Статус

Не грусти по пустякам-Радуйся всяким мелочам,
Жизнью наслаждайся,перед другом не зазнавайся.
Добро твори,оно к тебе не раз вернётся
И в доме, счастье обернётся
Живи честно и ты,поймёшь,
Что - жизнь прекрасна на земле
   12.07.14.Тамара..


Рецензии