вечер...

***
Добрый вечер мой родной,
Близкий мне и одинокий.
Я волнуюсь за тобой,
Я читаю твои строки.

Вижу твой влюблённый взгляд,
Твои губы жарче печи.
Фонари кругом горят,
Я мечтаю лишь о встрече.

Я хожу как в полусне,
Иногда себя теряю.
Ты приди родной ко мне,
Очень без тебя скучаю.

Я ловлю твои слова,
И улыбку и терпенье.
Я тебя сама нашла,
Сделав лёгкое движенье.

Мой любимый, наши дни,
О любви все наши песни.
В вальсе мы с тобой одни,
В этом вальсе снова вместе.

март 2013  Б-Г  /дизайн-студия/


Рецензии
Стих полон нежности и очарования! Посмотрите 3 строку 1 строфы, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   26.07.2014 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.