В степях завелись колорадские змеи...

               Колорадские змеи появились в степях...
               Все они агрессивны, сеют панику, страх
               Были хищники раньше, теперь – травоядные
               Урожаи укропа* они косят изрядно...

               «Ураганы» и «Смерчи»... Тут сейчас им раздолье...
               По Донбасской земле разгулялись привольно
               И убийцами стали незваные гости
               Возле скифских курганов будут гнить ваши кости

               Попадёте в кромешный мучительный ад!
               Вам не будет пощады и дороги назад!
               Быстры в деле своём хомутовские змеи,
               Истребят, не жалея, – вас, фашистские звери!

               Им бы в пору в союзники диких жалящих пчёл –
               И наполнится доверху адский котёл
               Как когда-то Каа победил бандерлогов...
               С нами будет победа, небеса и природа!



                *укропы – каратели украинской армии


       Степные гадюки восстали против батальона «Азов» и покусали
       десятки карателей. Столкновение змей и украинских карателей
       произошло в заповеднике «Хомутовская степь».
       На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын
       сообщает, что бойцам срочно требуются медицинская помощь и большое
       количество медикаментов:
       «МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)!
       Для «Азова» и других подразделений в степной зоне. Змей много,
       укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки.
       Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, антибиотики
       широкого действия, противовирусные, противогрибковые (внутренние)»


Рецензии
Припоминаю про этих гадюк, и они за правое дело.
С уважением,

Александр Богачук   14.06.2023 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.