Кто не выбрал, тот не ошибся
Мы молимся своим богам:
мой - Иисус, а чей-то Будда.
И милости к своим ногам
у Будды я просить не буду.
К моим молитвам Яхве глух,
он русских слов моих не слышит.
И чужд ему славянский дух -
его одежд он не колышет.
Аллах же - любит мусульман,
других, возможно, ненавидит.
И всех неверных разных стран
не слышит и в упор не видит.
Народу всякому - свой бог -
едино-истинный и верный
(ах, у меня характер скверный)!
Кто выбрать лучшего не смог,
и не ошибся тот, наверно.
12.07.2014
Свидетельство о публикации №114071209611