Памяти Валерии Новодворской

Памяти Валерии Новодворской
Прожить без капли лжи и без притворства...
Дыханью счастья укорочен срок.
Немыслим конформизм - друг потворства.
А Время продолжает свой урок

Носителям ликующей  свободы.
Она, как Богородица в огне.
Когда молчат заснувшие народы,
Вещает меч на порванном ремне.
Виктор Евграфов.
12 июля 2014.


Рецензии