Не исчу

Я наверное,  нАжился.
Мне больше не хочется.
Каждому ведь, свой порог
И предел.
А потом  ведь и можется,
Да кукожится.
Сыт я жизнью уже!
Открой дверь!
Хратит мне церберов
Во излияния.
Слышишь сущий,
Ослабь узду!
Я не ищу себе
Покаяния.


Я даже песту  уже,
Не исчу


Рецензии