Как любой другой

Помилуй Господи,меня за прегрешенья,
Что совершал в пылу людских страстей.
Они манили как то очень нежно,
Что я забыл о совести своей.

Хотя я чувствовал,она еще внутри,
И мне твердит одумайся,останься.
А я летел на крыльях впереди,
И думал лишь о том,что в настоящем.

А настоящее как жаркая пустыня,
Сжигает чувства,мысли изнутри.
И только плоть,как жесткая пружина,
Стремиться вырваться в объятия любви.

Но может не любви,а просто похоти,
Где чувства раздавил простой гармон.
И совесть покорилась этой сволочи,
Увы я смертный,как любой другой...


Рецензии