цикл...

Я вижу как стекают по земле
последние мои мозги…
И на моем последнем корабле
я, потихоньку, дохну от тоски.

Я так хотел приблизить горизонт
не ведая того, что он
живой. И спит очередная блонд-
иночка. И почтальон

уже звонил мне трижды. Я проспал.
Бутылками гремел на свалке.
Я видел так немного, но устал
уже смотреть. Но в катафалке

кататься скучно, как-то беспонтово.
и, как всегда, пишу о том,
что тривиально, далеко не ново:
сожгите меня вместе с кораблем.

Несите прах (не убиваясь горем)
туда, где белые пески.
Туда, где в перемешку с алкоголем
текли последние мои мозги.
                6 июля 2014


Рецензии