Кукольное личико, кукольные ножки...
Малышка наша - доченька, шагает по дорожке!
До чего прекрасна,до чего мила!
Улыбками прохожих сейчас озарена!
Шагает как по подиуму в детском городке.
От горки до песочницы, к качелькам, вновь ко мне.
Маршрут, конечно, долог, и, ясные дела:
Земное притяжение действует сполна.
Остановки следуют одна за другой.
На то и тренировка, - потом ходить одной!
А пока поддерживает мамина рука.
Учись шагать, родимая, дорога далека.
Много прошагать тебе дорожек предстоит,
Ножкам надо крепнуть - жизнь впереди.
Молодчина! Сделаны первые шаги!
Впереди тернистые и гладкие пути.
Ты учись всё в жизни преодолевать,
Потихоньку в действиях характер закалять!
Пусть удача будет и успех в пути!
Много-много вёрст тебе, милая, пройти!
08.10.2011
Свидетельство о публикации №114071209531