Браток...
Друзей, со смыслом заводи,
Нашел я друга-без привычек,
Как братья,подружились мы.
Он мне с грамматикой помог,
В политике, я смыслю лихо,
И цены знаю на бензин,
Когда нахлынет дождь,и делать ли прививки...
Но вдруг, он удивил меня,
Обиделся,и замолчал на долго,
Напился сразу-с горя я,
Он весь вспотел, и заговорил о долге...
С тех пор,к нему, без перегара не хожу,
Стать алкоголиком-обидно...
Я сдал бутылки, и купил Винду,
Компьютер вновь ожил-для новой жизни...
12.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071209498