Надежды крохи

А я люблю. И бог тебе судья.
Хотя... Ведь ты в него не веришь.
И я закрыла, я забила двери
Своей души. И, пусть, страдаю я

Но тот, кто жаждет всё ж
Через окно вернётся,
Сквозь слёзы молча, нежно улыбнётся,
Останется... И больше не тревожь...

Надежды крохи я в совок смету украдкой.
Они так сладки! Ты же знаешь! Слишком сладки...


Рецензии