Тайна сердцу была завещана...

Тайна сердцу была завещана...
Да упрятана... в подсознанье...
Но сбывается... что обещано...
И приходят... Любовь  и Знанье...

В свой черёд  и во время нужное...
Улетаешь  в Простор Безбрежный...
Излечив... забытьё недужное...
Холодок... ощущаешь... нежный...

Ночь таинственно - многозначная...
А в Душе растопились льдинки...
Суперлуние... ночь прозрачная...
Лето... катится... к серединке...

2014


Рецензии