Оладушки

Отложила бабушка все свои дела,
Потому что в гости внученька пришла.
Сегодня внучка с бабушкой стряпает оладушки!
Готовит тесто бабушка, а внучка помогает.
И никто стряпухам на кухне не мешает.
Угощение сделали всей нашей семье:
Румяные оладушки  - горкой на столе.
Пусть все угощаются,  чаю все попьют.
И снова внучку к бабушке в гости приведут!

28.10.2011


Рецензии