Ангел вешний сон берёг...
Сон реальности земной
Выполняя света долг
Остужая ада зной
Он любовью окрылён
Богом над Землёй несомый
Слышит каждый боли стон
Каждый сердца стук неровный
"Ты прости нас за обиды
Что тебе мы нанесли"
"Да, проси не у меня ты
Поклонись ты до земли
Богу, храму перекрест
Сверху вниз да справа влево" -
Ангел слово нёс небес, -
"Лишь таких спасает небо"
12 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114071209421