Распятие

Распятие

С высот с распятия открытых
иное видно их сердцам

страдальцы видят этот мир
очаг пожарища чумы
его кроваво блудный пир
мрачащий пламенность зари

и явно им в безумных грёзах
уже восстание грядет
и явь рождённая во снах
уже взрастает на глазах
а вместе с тем заря встает


Рецензии