Твои следы
А я во всем, всегда искать их буду.
Закружит вальсом в осенний листопад,
А я подумаю, что встрече рад.
Вдруг ветерком, обняв меня за плечи,
Погладишь волосы, и станет легче.
Мне вспомнятся твои прикосновения -
И вместе будем на мгновение...
А в зимний вечер, в мороз трескучий,
К лицу прильнешь, своей щекой колючей,
Снежинкой ты застынешь на губах,
Расстаешь ничего мне не сказав...
Твои следы живут в моей душе
И тихой грустью в сердце отзовутся,
На землю летним дождиком прольются,
Оставив только слезы на окне...
Мы тоскуем о тех ,кого не вернуть,
И от этого больно,и изводит нас грусть...
Свидетельство о публикации №114071209401
Людмила Шелестова 06.03.2015 11:59 Заявить о нарушении
Ирина Федосова 07.03.2015 00:00 Заявить о нарушении