Всевышний - спаси!

Раздел имущества - эта земля ,
Лишние слёзы и разговор...
Всевышний - спаси её ...
СДЕЛАЙ КАК НАДО-
наперекор !

А что люди - муравьи.
Власть-яблоко раздора.

Валять в земле и потом съесть?
Только королям дорогу и
...и в этом их доблесть и честь!?


Рецензии