Нашли свою любовь

Молчу – уедешь ты к другому,
А я спокойно отпущу,
Не потому что слишком робкий,
Я счастья для тебя хочу,
Я не хочу, чтоб сердце ныло,
Пусть каждый выбирает сам,
А вдруг  вернешься?!
Я счастливый,
Тебя нет  никому
Не отдам,
И будни строками
Романа,
Пусть нашу перепишут жизнь,
Не важно поздно или рано,
Ты главное
Ко мне вернись!
Пусть подрастают  наши дети,
Пусть постареем мы с тобой,
Друг другом взглядом мы ответим,
Да, мы нашли свою любовь!   
12.07.2014


Рецензии