Но даже если

http://www.stihi.ru/2014/08/02/855
Но даже если
Мы будем порознь…
Слова, глаза
Отпечатались в сердце.
И твой веселый,
Задорный голос
Остался в песнях
Наших совместных.

Припев:
А дождь бедняга
Сдавал экзамен,
Сольфеджио листьев
Бросая в осень.
Пусть на асфальте
Музыкой лягут
Ноты любви…
Но их снег заносит…

И у подъезда
Уже не будем
С тобою если
Мы целоваться,
Я не забуду
Тех дней чудесных
И по зонту
Дождя оваций.

А я говорила,
А ты не слушал.
Но слышал телом,
Лаская руками…
Я таяла… Нет, хотела…
Парила… тебя поила
Собой, губами…

Припев:
14:55
11.07.14.


Рецензии
Поётся шикарно)

Ксана Поликарпова   13.07.2014 00:11     Заявить о нарушении