По садочку мы гуляем...
Нам головками кивают расчудесные цветы.
Пчёлки, бабочки летают. Проползает муравей.
Солнце жарко землю греет. Вечерком цветы полей!
И цветочки подрастают, благодарно смотрят вслед.
Подрастёшь и ты, малышка, через пару зим и лет!
28.10.2011
Свидетельство о публикации №114071209382