Затопило наше лето
затопило.
Не видать нигде просвета,
всё уныло.
Небо будто прохудилось -
истрепалось,
Или в море превратилось -
бесновалось.
Тучи, как "девятый вал"
поднимаются,
И на землю, воды шквал,
опускаются,
Проливным дождём идут -
нескончаемым,
Реки по дорогам льют -
все в отчаянии.
Затопило всю округу -
затопило.
Живность спряталась с испугу -
всё постыло.
Не видать нигде просвета.
Что же это?
Это наше затонуло
Красно лето.
Свидетельство о публикации №114071209368