***
А мы с тобой сидим и тихо курим
Все думают что мы сошли с ума
А мы с тобой всего лишь просто дурни
Все люди ходят, радуются жизни
А мы одни сидим там, в стороне..
Сидим и думаем о жизни
Какакая ж она все таки х**ня...
Свидетельство о публикации №114071209342