Мы встретились случайно

Мы встретились случайно
в темноте
И в полуночных лабиринтах
Незнакомых сонных
улиц .
Прошла на тонких шпильках
по моей судьбе .
И я был рад .
Что осенью с тобой
не разминулись.
Ты пробежала рядом,
 в гулкой темноте.
Окликнул робко,
и такой запомнил навсегда.
Вот только
каблуки уже не те ,
а ты все также молода..
А каблуки, все также выбивают
дробь ,
От них как и тогда в душе
озноб.


Рецензии