Стихи написанные кровью...

Стихи написанные кровью,
В страданьи выведенные строки
Звучат своею тихой скорбью
в хорах ликующей эпохи

как будто слышен голос тонкий
из уст гранитных всей земле
и как живой поэт гранитный
с застывшей думой на челе

откуда черпАет бессмертие
солист ликующих хоров
незрима тайна созерцанью
необъяснима вечность слов
незримо таинство стихов.


Рецензии