ПЫЛЬ

Вся жизнь бывает ли , как
пыль на ветру...
У нас не дружба объятий пауза...
Ты обещающий ...ты жди-приду.
Опять донос , обман и кляуза?

В борьбе с собой ,лишь смысл видя...
Двоякость восхваляя всюду...
Нет смысла правду ненавидеть,
Ты отрицай , во всём ПРИБУДУ.

О пыль,о пепел.Как синеглазые,
Как высоки и как жестоки,
Моя любовь,твои проказы...
Горящих пламенем волшебны строки...


Рецензии