Бессмертие

Пророк взывает глас миров
чтоб истину воспеть прекрасно
но там не слышен вечный зов
где ложь клевещет громогласно

Но жил один кто верил страстно
посланец истины земле
воспел он гласом громогласным
бессмертье обретя в звезде

Душой в агонии распятия
звезду в мечтаньи созерцаю
отрадна грёзами она
ценна бесценными мирами
и вся любовь её цена...


Рецензии