Поход

Внучек маленький? Большой!!!
Ты  уже почти герой!
Ты сегодня, не робея,
Километра два отмерял!

Для тебя то был поход!
Ты прошёл достойно, -вот!
Так характер проявляешь,
Постепенно закаляешь.

Лишь бы рядом был с тобой
Взрослый человек родной.

А бабуля  помогала:
Крепко за руку держала,
При такой поддержке ты
Хоть полсвета мог пройти.
 
29.10 2011


Рецензии