Ночи

Метелит душу твоя равнодушность,
Забыть нет сил,наших первых встреч, милый!
Где звёзды горели, пропала вся тучность,
И небо синело с Божию силой.

Летели мы рядом, держались вместе.
Взгляды коснулись огромного плода.
Я ль не робею от силы небесной?
Много мне нужно и много не надо.

Ты развернулся, загорелись огни.
Розовой шалью укрыл мои ноги,
Мы остались здесь на ночь с тобой одни.
Открыли приют - небесные Боги.


Рецензии