А ты говори...

А ты говори, как тебе без меня скучалось да не спалось,
Как догорал в мутном окне закат,
А ты говори,  что тебе без меня и чай, словно в горле кость,
И не подтверждается ни один уже давно доказанный факт.
Как тебе без меня не мечталось  да не жилось,
Как буквы письма все писались криво,
Как тебе,  моё солнце, уехать на юг не сбылось,
И как на том самом юге могло быть красиво.
Ты мне пиши, какие дома холодные ночи, как рассвет будит в 5-м часу утра,
Как лето безжалостно пролетает, как обжигают плечи потоки горячего ветра...
Ты пиши мне, как этот город гнет свою линию и тебе не дает открыться,
Ты пиши мне..., пока этот город мне не даёт разбиться...


Рецензии