Он - всё!

В эпицентре страстей,
В ожиданье его,
Козырь всех он мастей,
Только с ним нелегко.
Он не ангел, он бес,
Он король всех зверей,
Только с ним до небес,
Он замок всех дверей.
Распахнуть тебя враз
Я смогу лишь одна,
Потому что сейчас
Я одна, я твоя!


Рецензии