Наши сказки

А сначала - и некуда деться,
но потом оно, едрить его,
всё же устаканивается.

И ведьмам,
и ни в кого ведающим -
каждому -
хрен,
залупленный
социально.

А в наших сказках -
пошли вы все нахрен.

"Выбил дно" - и вышел -
где никаким хреном не пахло.


Рецензии
Выбил дно и вышел вон -- ну, совсем не по-диогеновски! )))))))))

Игорь Белкин   12.07.2014 08:11     Заявить о нарушении