Детишкам в день рождения

Мама, папа, баба, дед
И ближайший наш сосед,
Дядя, тётя, брат, сестра
Поздравляют  все с утра.
И подарки, и цветы
В день рождения в дар прими!
Каравай и вкусный торт,
Именинный твой пирог -
Угощения на столе,
Ты счастливей всех в стране!

сентябрь, 2013 г.


Рецензии