Гарант придя на третий срок
Принципиален был и строг.
И выступая пред активом,
Призвал бороться с негативом.
В элитных кланах вороватых
Начался поиск виноватых
Под обещанья популистские,
Но там одна родня и близкие.
Как тут не выругаться матом,
Кого ни тронь все под мандатом.
И власть поахав и поохов,
Вернулась вновь к чубам холопов.
Где можно строго по закону
На всю катушку и на зону.
А там кайло или лопата,
Конечно, если нет отката.
Свидетельство о публикации №114071200092
Однопартиец, ведь, мерзавец...
Публичный может дать ответ -
Гарант тык-мык и - паритет.
Илья Марин 2 12.07.2014 16:24 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 14.07.2014 20:15 Заявить о нарушении