а завтра...
а завтра вообще может не наступать.
и миллион ненужных вопросов
останутся ненужными навсегда.
и ураганы могут снести крыши,
как люди сносят крыши другим людям.
как атеист начнёт молиться - Бог услышит,
молитву примет; даже не осудит.
а, может, планета сгорит в пожарах?
как сердце влюблённого после "не надо" сгорает.
люди задыхаются в газах угарных,
любовь задыхается в конце мая.
а что, если Землю затопят гигантские волны?
и может случиться так, что не станет нас.
завтра могут погаснуть звёзды, начаться войны...
но, к счастью, мы живём сегодня. сейчас.
Свидетельство о публикации №114071200919