Трое

И пусть тяжелым будет путь,
Пускай готовит нам аркан
Судьба; никак не повернуть,
С пути, назначенного нам.

И верных вздохов будет масса,
И страстных чувств фонтан падет.
И дрожь по телу, словно масло
На холст бумажный снизойдет.

Путь должен быть простым и легким,
Тернистые пути не в счет.
И не для нас лошадка пони
Ту ношу тяжкую несет.

Все сделать для второго.
Второй всего себя отдать.
Не забывать того другого,
Кого ты Третьим так спешил назвать!


Рецензии