Май

Расцветают первые цветы,
Певчих птиц свирель несется вдаль,
Будто под удары барабана,
Наступает новый месяц - Май!

Солнце припекает сквозь окошко
И улыбка появилась на устах
И мурлычет, умываясь, кошка
И пчела уж кружит на цветах.

В Май природа вид приобретает
Возрождая жизнь на всей планете,
Всё в округе тихо расцветает,
Радуются взрослые и дети!


Рецензии