нас из себя порой выводят не дающие

...Нас из себя порой выводят не дающие,
и надоели уже все, кто нам дает,
и вроде бы не в рейтинге орущие,
но в жизни как-то все наоборот...

...мы с теми, кто на сердце, жить желаем,
и щи и каша вроде хороши,
и сносим и порою обижаем,
такие уж потребности души...

...надоедают и скандалы нам и колкости,
о том, что Федя, наш сосед, совсем другой,
и вроде не вникать бы в эти тонкости,
но "поперек" навряд ли будет у иной...

...и что не делай, все равно ты будешь худшим,
хоть век живи и век учись, умней,
а проорется, отойдет, любовь заблудшая,
и сразу станешь лучшим из людей...


Рецензии