Моим подругам
Как на старуху, с грустью и тоскливо,
Ведь я по-прежнему для вас, друзья,
И молода и, кажется, ещё красива.
Ах, жизнь моя! Куда несёшься ты?
Ведь за тобою я не успеваю,
Храню черты усталой красоты,
И счастлива от этого бываю.
Смотрю вокруг - как будто, мир поник,
А вид подруг? Ну, хуже не бывает!
От слёз глаза промокли, тонус сник,
Конечности передвигаться перестали...
А я, представьте, всё ещё живу,
И оптимизм, и бодрость ощущаю,
Пишу стихи и, как по волшебству,
К себе внимание, бывает, привлекаю.
И принимаю от поклонников цветы,
Они меня по жизни вдохновляют,
Вставайте-ка, друзья, в мои ряды!
Пусть все мужчины отдыхают...
12.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114071209158