Гадалка
И я, как вкопанный, внимая, стою...Бумажник уж открыт.
И вдруг, о, Господи, спасенье - подругу детства вижу я.
И наступило озарение: цыганка, деньги, и...судьба!
Мне случай этот подарил прозрение в долгие года;
Рассудок если не теряешь, в твоих руках судьба твоя!
2013 год
Свидетельство о публикации №114071209149