Два в одном
и в работе кишок перебой.
Я хриплю, задыхаюсь, любимая,
потому что я болен! Тобой.
В голове словно черти куражатся,
сон — ни к чёрту, пропал аппетит.
Состоянье такое, что, кажется,
день-другой — и душа отлетит!
Но не будет исхода летального,
ты и хворь, и лекарство моё:
ты и астма моя бронхиальная,
и таблетка моя от неё.
~ХХ век
Свидетельство о публикации №114071209133
Людмила Глебова 4 14.07.2014 20:55 Заявить о нарушении
Сергей Логуновъ 14.07.2014 21:33 Заявить о нарушении