Несбывшееся

Живет  в далекой, солнечной
стране,
Где  к сожалению, опять идет война.
Не  по  родству, по  зови крови,
моя  младшая  сестра.
Сейчас  я  стар, и мудр как крокодил.
А сорок  лет назад, хоть  с виду
был нахал.
Не  по годам  застенчив был.
И как- то  незаметно свое счастье
упустил.
Теперь она мне  больше чем родня.
Всегда  стоит горою  за  меня
Глава из  Книги  Жизней, отдельное
издание...
Краеугольный камень мироздания..
Когда тисками холод мне  сжимает грудь,
С ней болью и  тревогами делюсь.
Не слышу от нее упреков, даже
в назидание...
Безумно жаль, что  как-то раз весной,
Как вздох отчаянья, я подавил в любви
признание


Рецензии