Память

Память.
"Я смотрю на них..." Тараканы

2 скамейки, до боли знакомые
На них сидели после учебы мы
2 пива бутылки и кент-парламент...
Теперь осталась от них лишь память.

Стою я тихо, смотрю, не веря,
Что здесь так много себя оставил,
Стрелой, однако, несется время
И Путь мой, тот, что меня направил.

Как с прошлой жизни снимаю пыль я
Смотрю как в прошлом терял я перья
И стая немых голубей сизокрылых
Напомнила мне, кем когда-то был я.


Рецензии