Дружба...

Пара глаз и рука - Душой.
И слова:
- Я рядом с тобой...
И сочувствие тёплой строки.
Понимание:
- Как же близки..!
И беседы... И мысли шальные...
А всё ночь...
Потому что - родные.
И твои мне родны тревоги...
И "дороги"... - 
чтоб были не строги...
Чтоб не сбила ты ножки
ухабами.
И чтоб сильными были -
не слабыми мы...
Как во дружбе много любви..!

12.07.2014  Анна  Ртищева


Рецензии