И серость грифеля стекла в строку бездарного стиха

И серость грифеля стекла в строку бездарного стиха
 Без пользы резал пальцы в кровь, чтоб через твердь к тебе добраться
 И что же я читаю вновь: писал... чему тут удивляться
 И кто смеялся надо мной когда мне мысль сию втемяшил
 Оскалить карандаш и в бой, как раньше с лезвием ругаться
 И вот упрямая рука строчит, не зная оборотов
 Сотрется грифель и тогда опять я буду за работой
 В каком-то рвении без зла необходимо до конца мне источить сей карандаш
 Как приговор, сквозь арбитраж, поставить точку стертым грифом
....но не сейчас

 02.07.2014              1.20


Рецензии