Мамина шляпка

Мама купила шляпку.Новую.Из магазина.
Примеряла эту обнову, и стала очень красива!
Седина серебристая оттенена серым цветом.
Глубоких морщинок след меньше стал людям заметен.
Морщины те годами оставлены, что прожиты.
Сколько шляп переношено! Сколько платьев пошито!

Скажу по секрету вам: куплена мамочкой эта обнова
К восьмидесятой осени! А правда, ну что здесь такого?!
Истинная женщина останется ею всегда!
Неважно сколько ей вёсен-лет, и это не просто слова!

23.09.2011


Рецензии