Мой ангел

Душу мою берег,
Не дал мне совсем упасть
И в жизни на каждый упрек
Ты крыл лишь козыря масть.
Всегда давал правильный путь,
В котором удача была,
Не дал мне ни разу свернуть,
Не делал мне в жизни зла.
Давал ты мне дельный урок,
И вновь крылом согревал,
Пусть маленький твой упрек,
Но жить меня заставлял.
Ты, мой малыш, отдохни!
Расслабься хотя бы слегка,
Полною грудью вздохни
И скинь хоть на миг 2 крыла!


Рецензии