Тихо прошепчу тебе Прощай

Тихо прошепчу тебе:"Прощай!"
С грустью,как осенняя погода.
Прошлое теперь ты время года.
Умоляю:"Ничего не обещай!"

Сердце вдруг растерянно забьётся,
Проклиная сталь ночных дорог.
Ты в огромном мире одинок.
В пустоте лишь эхо отзовется.

И не докричаться мне во тьму,
А разлука - верный мой товарищ.
Ты своё тепло мне не подаришь.
Я,тебя прижав,не обниму.

Так и будем,молча,замерзать,
Выпалив сердца свои дотла.
Невозможно склеить зеркала,
Как друг другу нечего сказать.

И,руки коснувшись,невзначай
В памяти хочу оставить взгляд
Нежный,как и много лет назад,
Тихо,прошептав тебе: "Прощай!"

12.07.14.    (22:40)

Автор коллажа Ирина Стефашина


Рецензии