Ночной звонок

Привет!
Не разбудил?
Привет ...
Ты не узнала ?
Это я..
Ты где?
Я дома,
собираюсь
спать.
А ты?
Вот только
в дверь вошел.
Вернулся
с псом с прогулки.
Как ты?
У нас сегодня
дождь.
А у  тебя?
Метель.
Засыпал снег
дворы и
переулки.
Ты извини,
я не могу
с тобою долго
говорить.
Есть кто-то
рядом?
Да ...
Тогда,
Спокойной ночи.
А ты куда?
Пойду к соседу,
правда поздно
очень, 
и видно до утра
опять придется
пить.
В.Богачев


Рецензии