Орфографией очарован

Орфографией
                озадачен
                Очарован
                Заворожен
 Букв гармония
             Так лаконична
                Как Естественнен мой поклон
 Может правы, что я впадаю
                Детство в каждом из нас живет
 Только милые мои строки
               Это тоже мое чело
Нет имущества Старого Света
               Вензелей, красоты уже нет
 Орфография в духе поэта

Я Любовный оставлю портрет!

 02.07.2014           0.54


Рецензии