Волшебство июльской ночи

Волшебство июльской ночи
Нас окутало двоих
Мы опять в гостях у сказки!
как прекрасен этот миг!
Гном играет на гармошке,
Он давно у нас живёт
Охраняет он покой наш,
наше счастье бережёт.
На тропинке у калитки
мышка яблочко грызёт,
под пушистой юной елью
Зайка песенки поёт!
А в ветвях старушки-вишни
воробей построил дом,
каждый день его мы кормим
Для него готовим стол.
Желтобрюхая квакушка,
Что живёт у нас в пруду
Прибавления семейства
Ждёт...наверно к четвергу!
Мы опять сидим в обнимку
А в ногах лежит туман
И садовых лилий дерзких
вновь окутал нас дурман.
И Луна-подружка наша
С нами вместе кофе пьёт
И серебряную пряжу
На качели вновь кладёт!
Улыбаются нам звёзды,
Вальс танцуя в синеве
Мы вдвоём опять сегодня,
Как две чайки в вышине...


\


Рецензии